Notícias
Solicitação de participação/confirmação de dados para colação de grau dos cursos de graduação
A Diretoria de Ensino do IFMG – Campus Ouro Preto (D.E.) torna pública a chamada, conforme lista a seguir, referentes aos cursos de Tecnologia em Gestão da Qualidade, de Tecnologia em Conservação e Restauro, de Licenciatura em Geografia e de Tecnologia em Gastronomia, para que solicitem a participação na colação de grau do dia 10/03/2023 e confirmem seus dados pessoais.
A solicitação de participação na colação de grau e confirmação de dados deve ser feita do dia 31/01/2023 ao dia 06/02/2023, mediante o preenchimento dos formulários, que deverão ser impressos, preenchidos, digitalizados e enviados para o endereço eletrônico: registroacademico.ouropreto@ifmg.edu.br.
Deverão ser anexados, juntamente à solicitação para colação de grau, os seguintes documentos - digitalizados e nomeados separadamente:
- Certidão civil - nascimento ou casamento;
- RG (carteira de habilitação não é válida – frente e verso em um único documento);
- CPF;
- Histórico Escolar do Ensino Médio (frente e verso em um único documento)
São condições para a colação de grau:
- Ter concluído todos os componentes curriculares previstos no PPC do curso;
- Efetuar a solicitação de participação na colação de grau e confirmação de dados, no prazo previsto;
- Fornecer todos os documentos obrigatórios legíveis, conforme orientações acima.
É permitida a colação de grau por procuração, com apresentação de documento oficial com foto do procurador (original e cópia) no ato da colação (procuração original e cópia da identificação do procurador ficarão em poder da Seção de Registro Acadêmico);
O concluinte ou procurador deverá estar presente durante toda a cerimônia de colação.
A colação de grau está marcada para o dia 10 de março 2023 às 19:00 horas, no Auditório do Prédio da Administração.
Somente após a formalização da colação de grau serão expedidos o diploma e o histórico final
Em caso de dúvida, entre em contato pelos telefones (31) 3559 2156/ 3559 2190 ou pelo e-mail: registroacademico.ouropreto@ifmg.edu.br
Formulário: confirmação e dados
RA |
NOME |
CURSO |
0018642 |
Mayra Kíssilla Gomes Matias |
Geografia |
0018643 |
Jéssica de Fátima da Silva |
Geografia |
0029542 |
Dayviane Alves Cunha |
Geografia |
0029306 |
Dárlet Aparecida Serra |
Geografia |
0037478 |
Danuza Neves Rioga |
Geografia |
0012791 |
Carina da Silva Oliveira |
Geografia |
0051365 |
Sarah Carvalho Silva |
Conservação e Restauro |
0051306 |
Nicole Oliveira Rocha da Silva |
Conservação e Restauro |
0042050 |
Nathália Emanuele de Queiroz Oliveira |
Conservação e Restauro |
0042312 |
Natália Conceição da Silva |
Conservação e Restauro |
0041981 |
Lilian Gabriela de Oliveira |
Conservação e Restauro |
0042163 |
Jonny Wederson Rosa |
Conservação e Restauro |
0041868 |
Giovana Zimermmane Castro Santos |
Gastronomia |
0042170 |
Flavia Aparecida da Silva |
Gastronomia |
0042165 |
Anna Carolina Fortes da Silva Reis |
Gastronomia |
0016799 |
Wallace Messias Rodrigues Lana |
Gestão da Qualidade |
0023557 |
Viviane Maria Rodrigues Mansur |
Gestão da Qualidade |
0018233 |
Keinel Ousley Pereira |
Gestão da Qualidade |
0029659 |
Emanuela Aparecida Braz Pires |
Gestão da Qualidade |
0045071 |
Dayne Santana dos Santos |
Gestão da Qualidade |