Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
220 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item









Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG image Processo seletivo IFMG 2017-2.jpeg
por Setor de Comunicação última modificação 02/08/2017 15h14
Localizado em Notícias / Matrículas 3ª Chamada - processo seletivo 2017/2
Imagem JPEG image Processo seletivo IFMG 2017-2.jpeg
por Setor de Comunicação última modificação 11/08/2017 15h56
Localizado em Notícias / RETIFICAÇÃO 5ª Chamada: manifestação presencial em 11 e 14/08
Imagem JPEG image Processo seletivo IFMG 2018 1.jpg
por Setor de Comunicação última modificação 14/10/2017 17h30
Localizado em Notícias / Inscrição para o processo seletivo 2018/1 termina na próxima sexta
Imagem JPEG image Prof. Dr. Leônidas e Profª Ms. Daniela.jpg
por Setor de Comunicação última modificação 20/07/2017 08h37
Localizado em Notícias / Estudo contribui para a análise da distribuição espacial do IDHM na mesorregião do Vale do Mucuri
Notícia Professora do Campus publica estudo sobre a dinâmica dos fluxos migratórios na microrregião de GV
por Setor de Comunicação publicado 23/11/2017 última modificação 24/11/2017 16h04 — registrado em: , , , , , ,
Localizado em Notícias
Notícia Programação SNCT 2017
por Setor de Comunicação publicado 06/10/2017 última modificação 23/10/2017 11h29 — registrado em: , , , ,
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image Projeto compostagem - Prof. Flávio Barony e alunos.jpg
por Setor de Comunicação última modificação 01/11/2017 14h44
Localizado em Notícias / Projeto de compostagem dos resíduos da cantina gera adubo para horta orgânica do Campus
Notícia Projeto de compostagem dos resíduos da cantina gera adubo para horta orgânica do Campus
por Setor de Comunicação publicado 30/10/2017 última modificação 01/11/2017 15h33 — registrado em: , , , , , , , , , , , , ,
Por ano, cerca de 700 kg de resíduos orgânicos produzidos na cantina do Campus são processados e transformados em adubo para a horta. As verduras e legumes cultivados são destinados à cantina para proporcionar uma alimentação mais saudável à comunidade acadêmica.
Localizado em Notícias
Notícia Projeto de extensão contribui para a preservação do meio ambiente e instituição social da cidade
por Setor de Comunicação publicado 11/07/2017 última modificação 12/07/2017 11h54 — registrado em: , , , , ,
Batizada de “Óleo no Destino”, a ação propõe a reutilização do óleo usado para a confecção de sabão evitando a poluição do rio Doce, impermeabilização do solo entre outros problemas ambientais. Oficinas gratuitas abertas à comunidade serão ofertadas no segundo semestre
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image Projeto Óleo no Destino 02.JPG
por Setor de Comunicação última modificação 11/07/2017 09h14
Localizado em Notícias / Projeto de extensão contribui para a preservação do meio ambiente e instituição social da cidade